Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фанфики по Soul Eater/Пожиратель Душ

Сообщение автор Rinkate в 2016-08-02, 12:35

Черная звезда
Черная звезда
avatar

КлассРанг
Настроение : Зависит от погоды и времени суток.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фанфики по Soul Eater/Пожиратель Душ

Сообщение автор Rinkate в 2016-08-02, 12:35

Автор: Itue-chan
Фендом: Soul Eater
Пейринг: смотрите по тексту.
Жанр: Даркфик.
Предупреждения: Возможно ООС… POV. (Что-то меня последнее время тянет POV’ить..))
Размер: мини.
От автора: ну, что сказать... Надоело писать фики с хеппи эндом... Поэтому решила по-эксперементировать... Результат на ваш суд.^___<
P.S. Концовка - неожиданность даже для самого автора. О_О

Его глаза… такого же цвета, как его кровь… В них играет блеск, который он показывает только мне… Я незнаю, как вести себя с людьми, которые ведут себя нежно со мной… Поэтому я молчу… Каждый раз, когда он вот так приходит ко мне в комнату... Когда я вижу в его глазах этот блеск… безумный... наверное, отчасти я виновата в этом… когда я ранила его, заразив своей черной кровью… Обрекая его на сумасшествие… мое сумасшествие… Но я не чувствую вины перед ним… Я незнаю, как нужно вести себя с тем, кто из-за меня впадает в безумие…Поэтому, я молчу, когда он нависает надо мной и я вижу его оскал… Его зрачки уменьшились до маленьких точек, хотя в моей комнате темно… как всегда… Я все еще не понимаю, почему он приходит ко мне время от времени… Но он шепчет, что все хорошо… Значит так и есть… Каждую секунду своего существования, он борется с безумием… Безумием черной крови… моей крови… Да, моя кровь черная… И поэтому, я понимаю его, как никто другой… Это одна из немногих вещей, которые я понимаю…
Его движения… Резкие и обрывистые… От этого мне больно… Но терпимо… Бывало ведь хуже… Мои пальцы немеют от холода… А его тело горячее… Это я уже запомнила… Я чувствую, как моя кровь реагирует на его присутствие… Он чувствует тоже самое?.. Здесь, в моей холодной темной комнате, он выпускает на волю свое безумие… Его взгляд лихорадочно бегает по моему лицу… Он что-то ищет?... Я не знаю, как вести себя в такой ситуации… Незнаю, что делать, когда он раздевает меня, проводя горячими пальцами по моей бледной, почти прозрачной коже… Незнаю, поэтому молчу… И смотрю в его глаза… красные, как его кровь… Чувствую, как его светлые волосы касаются моего тела… Скоро, все это закончится… Я не чувствую отвращения… Я незнаю, что чувствует Соул, изучая мое тело… Помнит ли он днем, что происходит с ним по ночам?... Осознано ли он приходит ко мне, чтобы дать волю безумию?... Я незнаю… Да и не очень хочу знать… Я никогда не говорю об этом… Я почти уверена, Мака расстроится, если узнает… А я не хочу, чтобы она грустила… Еще одна причина, по которой я молчу… Она будет плакать, если узнает, каким бывает ее друг… А я не хочу, чтобы Мака плакала… Она слишком много страдала…
Я почти не кричу, когда он резко входит в меня… Почти не больно… Мне бывало и больнее, когда Медуза-сенсей ставила на мне опыты… Поэтому я издаю лишь небольшой вскрик… Но ему достаточно… Он резко и ожесточенно входит в меня снова и снова… Я не могу сопротивляться, мое тело двигается в такт ему… Я незнаю, как вести себя в таких ситуациях… Но сейчас я не задумываюсь об этом… Рагнарек обзовет меня игрушкой и бездушной куклой, когда Соул уйдет… Это обидно… Я ведь человек… Я помогаю Соулу избавиться от безумия, выпустить его… хотя бы не надолго… Я помогаю своему другу… Разве это плохо, Мака?... Я просто не хочу, чтобы она плакала… Это самое главное… Перед глазами плывет… Мелькают воспоминания… Медуза-сенсей, Мари-сенсей, Штейн-сенсей и Мака… Мака… Мака… Последнее, что я увижу сегодня будут не ее глаза, цвета лета… Его глаза тоже красивые… Они красивые, когда в них нет безумия… Его открытый взгляд… Я не знаю, как быть, когда он смотрит на меня таким открытым взглядом… Днем, когда вокруг нас друзья… Смущаюсь, потому что не знаю… Потому что не понимаю… Этот его взгляд… Я вижу больше смысла в его глазах, когда он среди ночи, охваченный безумием, приходит ко мне… его безумные глаза… Они что-то ищут в моем лице… и кажется, я даже знаю, что… Пальцы ног немеют, потому что мне холодно, когда его нет рядом… Рагнарек может согреть меня, но я не хочу… не хочу его звать… Он снова будет ругаться со мной, а я так не хочу ругаться… ни с кем…
***
Академия такая большая… Я в очередной раз заблудилась в ее бесчисленных коридорах… Нужно спросить у кого-нибудь дорогу к классу… Хотя на первую пару я, кажется, опоздала... Нужно будет извиниться перед Штейн-сенсеем… Надеюсь он не будет сильно злиться… Но Мака точно будет переживать, что я снова опоздала… Слышу шаги… значит у меня еще есть шанс попасть в класс… «Соул, мы прогуливаем урок! У нас будут проблемы!» - «Наш разговор важнее…» - «Да что такого срочного?» - «…Я тебя люблю, Мака»
Мое сердце пропускает удар… Я незнаю, что делать в этой ситуации… Незнаю, поэтому просто стою и смотрю на Маку и Соула… Какое-то неприятное чувство засасывает мою душу… Мне противно…
«Хрона?» - Мака удивленно смотрит на меня… Она беспокоится?... Почему?... Я касаюсь пальцами своего лица… Это… слезы?... Но… почему?... Я незнаю, как вести себя, когда текут слезы… Поэтому я молчу… в который раз… Я чувствую, что Соул смотрит на меня… И мне даже интересно, какие сейчас его глаза?... Но сквозь слезы я все равно не вижу… Я не хочу, чтобы Мака волновалась… Поэтому я улыбаюсь… и молчу… Она что-то говорит, стирая мои слезы… А я смотрю в его глаза… Красные, как его кровь… Его взгляд серьезный и задумчивый… Он смотрит прямо в мои глаза… Это пугает… Но я не могу отвернуться… Незнаю, не понимаю, почему… Я слишком многого не понимаю… и никто не может и не хочет мне объяснить…
***
Рагнарек злиться, когда ночью слышит шаги за дверью… Моя кровь как будто закипает… Сегодня сильнее, чем обычно… И я уже не могу с ней совладать… Поэтому, сегодня, я не вижу его глаз… Меня разрывает изнутри, и отчего-то я чувствую тошноту… Боль пронзает голову, и сейчас я не могу молчать… на душе чувство, такое же, как было утром… Только усиленное… стократ… Голова кружится, взгляд не видит ничего, даже его глаз… Мир вокруг становится пластилиновым… Пульс бьет по вискам… Чувствую, как лицо перекосило бешенной улыбкой… ничего не понимаю… не хочу понимать… надоело… больно… противно… тошно… плевать…
«Хрона» - как сквозь толстую подушку… И снова… его запах, его тело, его кожа… Его волосы, его губы, его… глаза… Раздирающая разум боль отступает перед этими глазами… Приходит неожиданное осознание положения, я скатываюсь с него, живот скручивает от резкого приступа… Я не понимаю, что происходит… Я не знаю, что делать в этой ситуации, и… кричу… Пластилиновый мир засыхает и рассыпается… Слышу где-то рядом свое имя… Соул?.. Не могу поднять глаза… Темнота обступает меня... Крик снова подходит к горлу... Страшно... Но прежде, чем я успеваю выдать хоть звук, резкий поцелуй затыкает мне рот... Я... Не понимаю... Поцелуй с привкусом боли и... крови... Тошнота накатывает новой волной, безумие тянет свои пальцы ко мне... К нам... Эта ночь будет долгой... Ну и пусть...
***
Мака, Кид с сестрами Томпсон и Блек Стар с Цубаки догнали двух нарушителей в одном из захолустий города Смерти. Блек был в шоке. Кид серьезен. Мака в слезах. Хрона и Соул синхронизированы. Идеально. Черная кровь сделала свое дело. Их было уже не вернуть...
Сражаясь, они разрушали все вокруг. Среди звона стекол был слышен звон… разбивающихся сердец.
Черная звезда
Черная звезда
avatar

КлассРанг
Настроение : Зависит от погоды и времени суток.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фанфики по Soul Eater/Пожиратель Душ

Сообщение автор Rinkate в 2016-08-02, 12:39

8 лепестков
Автор : Alina NightMary (aka Patty)
Рейтинг : хз. нав NC- 13
Фэндом : Soul Eater
Пэйринг : Цубаки/Кид. Имеются побочные персонажи.
От автора : Народ, тапками не кидать!

Первый лепесток. Лепесток любви.
Ты не замечаешь моих чувств. Хоть мы друзья, но разве мне этого достаточно? Я увидел тебя, как поступил в Академию моего отца…
Черные как смоль волосы, бездонный взор очей, так и будоражат меня. Мне достаточно увидеть твою улыбку и сразу же заряжаюсь позитивом, забываю обо всем – обо мне, о моих друзьях, обо всем этом мире... Даже перестаю думать о симметрии… Я могу размышлять только о тебе, ни о чем другом… Мне нужна только ты, Цубаки, только ты.
Возможно, ты считаешь меня слишком консервативным и однообразным, ведь так оно и есть… Я всего-навсего обычный человек (ну, Шинигами…) и у меня есть право на мечту.
Ты говоришь - «Привет» - махаешь мне белоснежной рукой… Как мне хочется подойти в этот момент и обнять тебя… Нежно, непринужденно провести ладонью по шее, обхватить твою талию и коснутся твоих сахарных уст… Но вместо этого я давлюсь этими глупыми мечтами и буркаю что-то в ответ…
Второй лепесток. Лепесток ревности.
Сегодня ты ушла на задание с Блэк Старом. Этот чертов мальчишка не заслуживает быть повелителем Цубаки! Он держит тебя в руках, и сражается тобою, оставляя кровь на твоем лезвии. Неважно, будет это гремучий кусари-сама, острый клинок, или же смертоносный сюрикен. Я бы все отдал за то, чтобы вытереть с тебя кровь падших врагов… Шелковый платок скользит по тебе, моя рука ловко и в то же время аккуратно двигается вслед за куском материи. Ты прекрасна, но я не могу видеть тебя с этим выходцем падшего клана! Черная зависть пронзает мое сердце, душа отдает эхом горькой печали, я впадаю в глубокое уныние… Ты, сама того не зная причиняешь мне боль, сама невинность…
Третий лепесток. Лепесток нерешительности.
Вот ты , Цубаки, сидишь под деревом в саду Академии, обхватив руками колени. Взгляд направлен в никуда, о чем то думаешь… Я подойду к тебе и заговорю, ты же не против? Со мной как раз нет этих сестер Томпсон, я попросил их оставить меня в одиночестве.
- Цубаки, с тобой в порядке? Ты встревожена чем-то…
Я волнуюсь за тебя, не хочу чтобы ты страдала…
- Шинигами-сама, все хорошо! - девушка улыбнулась
Знаю, что эта улыбка фальшивая, но что поделать?
- А где Блэк Стар? – этот гаденыш меня раздражает, чтоб он сдох! Я выдавил что-то на подобие жалкой улыбки.
- Мы с ним поссорились. – взгляд стал печальным, мимика изменилась. Цубаки, у тебя есть я, зачем тебе он…
- Ясно. - ухмыльнулся я. Что ей сказать? «Не горюй, помиритесь!» или нет… Руки и коленки выдают мое волнение, она трясутся с неимоверной силой. Что же сказать?! Что же сказать?! Стою тут как осел… Да еще и несимметрично по отношению к дереву. Тьфу! Сделал шаг в лево и оказался прямо перед тобой, заслоняя солнце. Симметрия успокаивает…
- Кид, ты что то хочешь сказать?
Я? Сказать? Наконец-то представился случай! Черт, я не смогу ей так все просто сказать о моих чувствах… Глупо, глупо! Но все же, она сейчас не в настроении… Что же делать?
- Кид?
- А!.. ничего! – я почувствовал как капелька пота скатилась по щеке, сердце бешено стучит, кажется вот-вот выпрыгнет… - я, пожалуй, пойду, а то меня ждут!
- Иди, тебя никто не держит – Цубаки опять улыбнулась. Фальшивая улыбка. Я хочу увидеть искреннею.
Уже бегу в сторону главного входа. Остановился, циркуляция воздуха в легких еще не стабилизировалась, отдышка.
Я трус. Жалкий трус.
Четвертый лепесток. Лепесток отваги.
На следующий день я прихожу в Академию. Как мне надоела эта суматоха… хочется уйти в темное беззвучное пространство, шагнуть в сторону от этого однообразного мира. Только одно меня держит в этом мире – Цубаки…
Ты сидишь за партой далеко от меня, Блэк Стар на другом ряду… Вертишь карандаш в руке… Потом облакачиваешься на поверхность стола…Вздыхаешь… Ты вся пропитана, грустью как и я.
Вот Штейн падает со стула, Мака бьет книжкой по голове Соула, кто то громко чихнул, а ты все так же бездельничаешь.
- На сегодня, думаю, хватит! На следующей неделе будем препарировать тарантулов! – глаза у профессора заблестели, а эмоции так его захлестнули, что когда он подумал о вскрытии, то подавился сигаретой.
- Опять? О нет, я этого больше не вынесу… - стоны возмущения жалобно заполнили аудиторию.
А ты тихо плетешься их аудитории. Блэк Стара куда то пропал. Я иду за тобой. Не знаю, что на меня нашло, но…
- Цубаки, тебя проводить до дома? – подбежал к ней замедлил свой шаг до её скорости.
- А? нет, Кид, не стоит…
Ветер дунул в лицо, я обернулся на Цубаки. Поток воздуха колышет твои волосы и одежду… Без неё ты, наверное, еще прекраснее, я хочу… Что со мной творится? Я дернул головой. Опомнись, Кид!
- Ну а просто пройтись можно?
Что на меня нашло? Я сам не свой.
- Ну раз ты этого хочешь… Я не против.

Пятый лепесток. Лепесток желаний.
Дыхание сбивается, я опять нервничаю. И зачем я вызвался её проважать?...
- Цубаки, может скажешь из-за чего вы поссорились с Блэк Старом?
- Шинигами – сама…
Не успел я раскрыть рот, как почувствовал объятия на себе. Я не могу поверить. Встал как вкопанный и не мог прийти в себя. Надо закрыть глаза и успокоится. Думай о симметрии, Кид. Восемь – хорошая циф…
Я почувствовал прикосновение на моих устах. Её губы скользили по моим. Мягкие, приятные на вкус. Она тянула поцелуй, растягивая удовольствие. Незабываемо. Моя рука скользит по твоей спине… Вот уже тебя крепко сжимаю, притягивая к тебе. Ты не ожидала такого от меня и всхлипнула. Я провел языком по твоей губе… Как будто спросил : «Можно?»
И ты мне разрешила. Не словами, действиями. Твой язычок коснулся моего… Это мой первый поцелуй… Вдруг ты одернулась.
- Из-за тебя.
- Что?
- Мы поссорились из за тебя.
- Что я такого сделал?
Цубаки замялась. Что то не так? Я ничего не понимаю… Я виноват? Я?
- Понимаешь, это… Ты мне нравишься… И поэтому не могу сконцетрироваться в бою, думая о тебе… Блэк Стар сказал : «Либо Кид, либо я!» и ушел. Воть. – Ты опять улыбнулась.
Я подошел к тебе и приобнял.
- Будь моей.
- А?
Шестой лепесток. Лепесток правды
Прошло несколько дней. Я боюсь к тебе подходить. Ты много раз пыталась заговорить со мною, но я упорно молчу. Не знаю даже почему. Ты теперь просто смотришь на меня, но не подходишь.
Вот начинается урок. Я тыкаю скальпелем в паучка… И зачем его препарировать?
Вдруг дверь ударилась об стену. Все уставились в одну точку.
- Блэк Стар, где ты пропадал? Почему не было явки на занятиях ?!– в глазах Штейна заполыхал огонь хитрой злобы. Так и хочет наказать нерадивого ученика…
- Не важно. – буркнул мальчик и уселся рядом с Цубаки. – Ты же скучала, да? – Блэк Стар закинул ноги на парту и убрал руки за голову.
Я смотрю на Цубаки. Что ты сейчас скажешь? Ты встревожена. Переводишь взгляд то на него, то на меня.
- Цубаки? – Блэк повернулся к своему оружию
- Да! Ты даже не представляешь как сильно!
Я ничего не понимаю. Ты ведь могла просто сказать это же самое не раздумываясь, чтобы просто от него отвязатся. Но ты металась между нами… Вывод напрашивается сам…
- Цубаки, ты не изменяла мне? – Блэк Стар обратился к своей напарнице.
- Нет, конечно нет, ахах! – Цубаки посмотрела на меня…
- Кид, а почему ты и Цубаки смотрите друг на друга? – Патти, вечно любопытный ребенок…
- Отвали! Не твое дело!
Мне сейчас не до этого… Мысли перемешались в голове, но одновременно я понимал, что происходит. Краем глаза вижу, как Патти всхлипывает, Блэк стар держит за руку Цубаки, а она смотрит испуганными глазами куда то вдаль…
Седьмой лепесток. Лепесток горести
Что меня здесь держит? Теперь ничего… Цубаки больше не моя… Она любит нас обоих.Но мне это не надо. Не хочу такой двоякой любви. Я уйду. Уйду из Города Смерти.
2 недели спустя…
«Кид так и не вернулся… Шинигами Старший сказал, что отпустил его бродить по всему миру. Кид ушел искать приключения вместе с сестрами Томпсон… Может быть я его никогда не увижу…Я обманывала их обоих…Кид, Блэк Стар…»
На щеке Цубаки прокатилась слеза и скатилась на шею. Она сидела в своей комнате, заперевшись на засов.
«Точно, Блэк Стар попросил меня купить продуктов... Я должна идти… »
Цубаки выходит из дома. Носок её ступни коснулся чего-то гладкого. На пороге стояла ваза с белым цветком.
- Лилия?
Восьмой лепесток. Лепесток надежды.
Я знаю, что ты, Цубаки увидишь мой подарок до того, как Блэк Стар успеет что-нибудь заподозрить… Я ведь вернулся сюда, чтобы сделать тебе что-то приятное. Вроде бы лилия - массивная ветка, увенчанная большим белым цветком… Кажется ничего символичного… Но она так симметрична. 8 лепестков. Изящество форм, восхитительная гармония стеблей, листьев и цветов.. Это олицетворение тебя, Цубаки… Символ порядка… Когда-нибудь ты определишься с выбором, но уже поздно… Гармония и симметрия – самые прекрасные вещи в мире. Чтобы понять их волшебство многим потребуются года…
Черная звезда
Черная звезда
avatar

КлассРанг
Настроение : Зависит от погоды и времени суток.

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фанфики по Soul Eater/Пожиратель Душ

Сообщение автор Спонсируемый контент

Спонсируемый контент

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения


МиниЧат